* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 바로 앞 원룸 있어요(500/35)

ggkgkgk2016.12.21 21:39조회 수 512댓글 0

• 글자 크기
법상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치한 큰 방입니다.
2년동안 살았는데 휴학해서 방 내놓습니다.

개구멍 라인 첫번째 골목에 있고요.
중도까지 가는데 4-5분정도면 충분해요!!
상대,법대,사범관,경영대 다 가깝습니다

저는 방도 크고 깨끗해서 계약했구요
이년 동안 불편 없었습니다.
신축아니라 리모델링한 곳이라 제일 중요한 @방음@ 잘돼요 진짜!!!!
중문 있어서 외풍차단도 되구요
대략 10평정도 되는 것 같습니다.

인터넷,냉장고,인덕션,책상,세탁기,침대 있구요
개별 난방이고 원룸에 정수기 있어요!!!!!!
오늘 방 빼서 바로 입주 가능합니다.
베란다 분리형이라 빨래하기도 좋습니다!

입구를 비롯해서 각 층마다 카메라 2대씩 있고 주인 아주머니 아저씨께서 늘 관리해주셔서 깨끗합니다.
분리수거, 음식물쓰레기 1층에 버릴 수 있어요!

제가 지금 방을 뺀 상태라 주인 아저씨 번호 올릴게요!
편안하게 연락주세요 후회 안 하실거에요ㅎ

* 아래의 제휴 부동산에서는 부산대 학생에게
★중개수수료 20% 할인★ 혜택을 제공해 드립니다.
- 고금년부동산 : 051-583-0225
- 에이스부동산 : 051-583-3998
 - 에이원부동산 : 051-515-9003
 - 카카오부동산 : 051-581-6008
 - 탑부동산 : 051-583-3355
 - 힐스테이트부동산 : 051-515-3838

* 인증된 제휴부동산 외 부동산업자 이용금지
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요양도 완료1
뚜이씨 2016.12.21
방있어요.