* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)

로즈피글렛2016.12.14 01:26조회 수 1558댓글 1

• 글자 크기
북문까지9분!.png : 장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)1481683858204.jpg : 장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)1481683862634.jpg : 장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)1481683861065.jpg : 장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)1481683859665.jpg : 장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)1481683855898.jpg : 장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방(사진보여요!!)*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

제가 집 계약할 때 찍었던 사진입니다~
장전역 1분 거리 풀옵션 크고 깨끗한 방 (북문까지 9분)

보증금 500만원 월세 40만원 (관리비 5만원 포함)

입주가능일: 2017년 1월 1일 이후~

풀옵션: 에어컨, 드럼세탁기, 냉장고, 옷장, TV, TV다이, 침대, 신발장 등

옷장 이외에도 대형수납장이 있어서 수납공간이 아주 많아요

현관자동문, CCTV, 주차장 넓음!

주위 편의시설: 장전역 지하철 걸어서 1분, 편의점, 마트, PC방 30초 거리 큰 길에 있어요

전기, 가스, 수도료는 개인 계량기여서 사용분 내시면 됩니다

제가 실 거주중인데 개인사정으로 고향에 가게 되서 입주하실 분 구합니다!

(부동산 안 거치는 거라 복비 없어요)

방이 큰 편이라 저는 동생하고 같이 살았는데 전혀 불편한 점 없었어요

2명 살아도 추가비용 발생하지 않습니다~

연락처: 010-4182-3499로 문자부탁드려요

• 글자 크기
북문6분 200/30만 신축 같음 (by 수려한조팝나무) . (by 뚝호)

댓글 달기

방있어요.2
뚝호 2016.12.13
방있어요싸고 좋은방
방있어요.1
새침한쿠키 2016.12.11
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
첨부 (6)
475.9KB / Download 4
283.5KB / Download 0
271.8KB / Download 0