* 부동산 업자 금지

방있어요

제이스퀘어 근처 원룸 양도합니다!

Matisyahu2016.12.05 16:52조회 수 752댓글 0

• 글자 크기

<외국인 친구 대신해서 글 올려요!>

제이스퀘어랑 황금칼국수 사이에 있는 원룸 방학 동안에 사실 분 구해요! 기간은 2월24일 까지입니다!

원룸이지만 두 명까지 살 정도의 크기입니다. 두 분이서 사시면 좋을 꺼에요.

2월 24일까지 원래 계약기간인데 이 친구들이 자기네 나라로 돌아가야 해서 방학하자마자 집을 나가게 되었습니다.

그래서 12월 24일 전에 들어와서 사실 분이어야 해요! 단지 이 친구들이 12월21일에 방을 나가 자기네 나라로 돌아가야 해서 12월21일 전에 만나서 방도 한 번 보고 하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

300/45이고 가스비랑 전기세는 쓰신 만큼 내시면 되요! 수도세는 월세 안에 포함되어 있습니다.

꼭대기층이라 따뜻하면서도 집 밖 복도가 넓게 있어서 통풍도 잘 돼요! 냉장고도 엄청 큰 겁니다.

화장대 있고요. 기본 식기(접시, 냄비, 수저, 후라이팬 등) 구비되어 있습니다. 

헤어드라이어, 이불 두 개, 배개 두 개, 드립니다..ㅋㅋ 

카카오톡 아이디는 chintyafw 이고 사진 필요하시면 바로바로 보내드릴께요! 

• 글자 크기
쪽문 바로앞 복층 있어요 (by 나중) 구정문쪽이나 정문쪽 원룸 방 구해요~ (by 요피유)

댓글 달기

나중 2016.12.05
방있어요;2
순살뿌링클 2016.12.05
방구해요.1
방있어요.1
rnrnrnsks 2016.12.03
방있어요.2
배구퍄ㅑ 2016.12.03
첨부 (0)