* 부동산 업자 금지

방있어요

500/34(관리비 포함) 방 있어요 / 장전역 2분컷 / 정문 10분컷(사실11분) / 좋은 방입니당

pcmchoi2016.12.06 13:48조회 수 1464댓글 1

• 글자 크기

500/34 (관리비 3만원 포함) 방 있습니다.

계약기간이 2월 말까지인데 운좋게 LH 추가당첨되서 다른 방으로 이사가게 되었습니다.

에어컨, 책상, 세탁기, 침대, 냉장고(커!), 옷장 기본 옵션 다 있습니다. 전기/가스비는 개인이 따로 냅니다. 전기+가스비 해서 평균 한달에 1만~2만입니다.(2만은 겨울에 가스 켰을 떄, 여름에 에어컨 빵빵하게 해서 많이나오면 전기 1만)

방도 큽니다. 단 1층이라는점... 여성분들은 안 좋아하시겠네요.. 그래도 CCTV 다 있고 이때까지 뭔 일 일어난적 없습니당. 벌레 본적 없습니다.(2년째 거주중)

현재 부동산은 500/36에 방 내놨다네요. 저랑 얘기해서 계약하시면 부동산 안 거치는 거라 복비 필요없고요

서류 작성하는데 5만원 든다는데 제가 지불하겠습니당.

2월말까지 잠시 사실 분을 구해서 제 월세도 아끼고 할 수 있지만 계약이 빨리 되길 원하시는 주인분 말씀이 일리가 있으셔서 계약하실 분을 원합니다!

제가 남자이긴 한데 진짜 깔끔한 편이라 집이 올 때 상태 거의 그대로입니다!

편하게 연락주세요! 사진도 보여드리고 방도 보여드리겠습니다.

010 - 4784 - 3405

• 글자 크기

댓글 달기

• pcmchoi글쓴이

글작성자: 아, 중도도 쭉 올라가면 바로 나옵니다! 생각보다 이게 좋아요! 한 8분? 그리고 바로 앞에 GS랑 슈퍼 있어요! 진짜 20미터 앞!

나중 2016.12.05
방있어요;2
순살뿌링클 2016.12.05
방구해요.1
방있어요.1
rnrnrnsks 2016.12.03
방있어요.2
배구퍄ㅑ 2016.12.03
첨부 (1)
98.9KB / Download 3