* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 20일 이후 입주하실 분 방 양도합니다 :) (북문쪽)

얄루2016.11.30 19:35조회 수 655댓글 0

• 글자 크기

1.위치

-부산레포츠~장전놀이터 라인 장전1동주민센터 근처입니다

-장전역, 버스정류장 가깝고 북문도 가까워서 저는 위치보고 선택했어요ㅎㅎ

-바로 앞에 마트있고, 편의점, 식당 등 근처에 다 있습니다

-주택가라 조용하고 빛도 잘 들어옵니다

2.가격

-500/40 (잘 말씀드리면 조절도 가능하지 않을까 생각합니다)

-작년 겨울에 완공하고 제가 첫입주한 신축

-2층, 주방/현관 분리

3.옵션

-풀옵션이고 저는 TV필요없어서 뺐는데 넣어달라하면 넣어주십니다.

-냉장고, 에어컨, 드럼세탁기, 책상, 의자, 침대, 전자레인지, 옷장 등

4.기타

-작년 겨울에 완공하고 제가 첫입주한 신축이어서 깔끔합니다

-건물밖이랑 1층 들어올 때 CCTV여러대 설치되어 있습니다.

-주인분들 4층에 거주하고 계시는데 좋으십니다

개인적으로 원룸살때 집주인 성격도 되게 중요하다고 생각하는데

세입자들한테 크게 터치하는 것도 없으시고 매너있고 좋은 분입니다

-바퀴벌레 극혐하는데 여기서 본적 한번도 없습니다 (그게 너무 좋았음 ㅠㅠ)

제가 12월 20일에 방을 뺄 예정이라 참고해주시구요

궁금한거 있으면 연락주세요 o1o-353o-292o

• 글자 크기
12/26-1/31 (by 뽀로로로로로로) . (by 뽀르르륵)

댓글 달기

첨부 (0)