* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 말 ~ 2월 말 넓은 방 양도합니다

풀내음2016.11.19 21:41조회 수 717댓글 1

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

12월 말 종강 이후부터 2월 말까지 방 양도합니다

두명이서 살아도 괜찮을 정도로 넓은 방이고, 주방분리에 창이 주방쪽으로 나있고 중문도 있어 외풍차단도 잘 될거에요.

제가 방학만 방을 비우는거라서 짐을 최대한 놓고가려고 하는데 옷장이나 신발장 책상 등은 짐을 한쪽으로 몰아두던가 해서 사용하시기에 불편하지 않도록 하겠습니다!

밥솥, 전자레인지, 건조대, 전신거울 등 생활에 필요한건 다 있는데 티비는 없어요.

스팀다리미나 드라이기 등 제가 쓰던 소형가전이랑 식기구도 다 놓고 갈 예정이니 두달동안 살면서 쓰셔도 됩니다ㅎㅎ(이것도 원하지 않으신다면 구석에 몰아놓아두겠습니당..)

제가 여자라서 아무래도 두달동안 사실 분도 여자분이면 좋을 것 같아요..

궁금한 점이 있거나 양도받기를 원하시는 분은 쪽지주세요ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
12월말부터2월까지 양도하실분구해요~ (by 내가다알고있뙁) 계절학기동안 살 방 구합니다ㅠㅠ (by 브라운이)

댓글 달기

방구해요.3
펜구인스 2016.11.22
첨부 (0)