* 부동산 업자 금지

방있어요

500/33 200/36 두명도 거주 가능 넓은 원룸 있습니다

Student2019.09.30 14:41조회 수 318댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 장전중앙교회 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

6B8FEFB0-2BA9-40AD-9E8C-D4AE14A06ED1.jpeg : 500/33 200/36 두명도 거주 가능 넓은 원룸 있습니다

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

500/33에 살고 있지만 지난 세입자 분들은 200/36에 사셨다고 들었습니다 집주인분과 얘기나누시면 월세 보증금 조절은 가능하실거예요 관리비는 따로 없습니다 

장전역과도 가깝고 버스정류장이 바로 앞에 있고, 정문, 북문, 새도까지도 걸어서 잘 다닐 수 있어서 교통적인 면에서 위치가 아주 좋습니다

가격에 비해 방이 넓은 편이라 혼자서 쓰기에는 넉넉할 것이고, 두분이서 쓰셔도 괜찮은 편입니다 참고로 저는 두명이서 3년동안 살았습니다 

베란다에 세탁기 있고, 빨래 건조할만큼 크기도 꽤 넓습니다

옵션들 잘 갖춰져있고 원하신다면 저희가 쓰던 책장과 서랍장, 행거 드리고 갈 수 있어요

10월부터 입주 가능하시고 계약은 집주인분이랑 바로 하시면 됩니다 (복비 없음)

약속 잡고 집 보러오시면 되니 편하게 연락 주세요

010-660육-6사32

• 글자 크기
[011] 세븐부동산 원룸(반전세) 2000/30 큰방좋은방 (by 세븐부동산) 7월 24일25일 정도에 들어갈수 있는 6개월방 월세 30짜리정도 구해봅니다 (by 쉽지쉬워)

댓글 달기

방구해요하숙집1
유블리 2016.12.06
방구해요반전세 전세1
창식 2019.12.03
방구해요.1
개구멍 2016.12.17
괜찮아요 2019.06.23
방있어요.1
인터스텔라 2015.05.04
방구해요.1
1q2w3e4r5t 2016.01.20