* 부동산 업자 금지

방있어요

3월 중순부터 6월 말이나 7월 말까지 보증금없이 사실 분 구합니다.

데헷홀릭2016.02.03 14:32조회 수 1462댓글 1

• 글자 크기

위치는 북문쪽 밥버거집 근처입니다.

공무원 준비하다가 3월 중순부터 6월 말이나 7월 말까지 잠시 집에 내려가 있게 되서

그동안 사실 분 구합니다.

원룸은 사진과 같은 구조구요

안에 화장실이랑 주방있습니다. (다만 화장실이랑 주방에 창문이 없..ㅜ)

제가 지금 보증금 300에 월 35만원에 살고 있는데

매달 월 10만원은 제가 지원해드리고

한달에 25만원에 수도세 전기세만 따로 내주시면 될 것 같습니다.

집에 왠만한 옷이나 책은 대부분 뺄 거긴 한데 약간의 짐은 놔두고 내려가려고 합니다.

단기간 살 방 구하시는 분 연락주세요.

010-9531-4561

카톡을 제가 지워서 문자로 연락주세요.

• 글자 크기
[720] 에이원부동산 전세5,000만/관리비5만/ 신축3년/상대인근/엘베유 (by A-ONE부동산) 6개월간 방 구합니다. (by 도도한악마)

댓글 달기

ttttttt 2014.11.24
방있어요.1
익명성 2019.08.01
방있어요.1
루나 2014.12.31
방있어요.1
hi816 2014.02.01
게루 2015.01.02
방있어요.1
보고파 2018.12.04
첨부 (2)