* 부동산 업자 금지

방있어요

제스퀘어근처 방양도해요!

2016.08.22 12:28조회 수 1422댓글 0

• 글자 크기
1471836249566.jpg : 제스퀘어근처 방양도해요!1471836251257.jpg : 제스퀘어근처 방양도해요!1471836253054.jpg : 제스퀘어근처 방양도해요!1471836254870.jpg : 제스퀘어근처 방양도해요!1471836256814.jpg : 제스퀘어근처 방양도해요!1471836258599.jpg : 제스퀘어근처 방양도해요!사진보면 아시겟지만 풀옵션이에요!!!중문도 잇고 주방분리도 되어잇고 신축이라 깔끔합니당 ㅎㅎ 실제로 보시면 둘이살만큼 넓어요!!! 투룸으로 이사가는바람에 내놓습니당 일년계약도 가능하구 2월7일까지만 사시는것두 가능하구여!! 500에 관리비포함 40 또는 1000에 관리비 포함 36도 가능합니다!!! !더 궁금한 사항 잇으시면 카톡아이디 dw1203이니까 편하게 물어봐주세요!!!
    • 글자 크기
500/33 북문5분거리 방 (by 크렁크렁) 2학기 살 방 구합니다! (by HJ_J)

댓글 달기

크렁크렁 2016.08.22
HJ_J 2016.08.21
dlajflasjf123 2016.08.20
첨부 (6)
118.2KB / Download 4
103.2KB / Download 1
110.2KB / Download 1
96.7KB / Download 1
102.7KB / Download 1
97.9KB / Download 1