* 부동산 업자 금지

방있어요

북문,상대 쪽문 2분 거리 신축원룸 6월 말부터 사실 분 구합니다.

짱짱짱짱짱2017.05.30 16:21조회 수 1349댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 카레모모 윗 골목
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음
1496130071028.jpg : 북문,상대 쪽문 2분 거리 신축원룸 6월 말부터 사실 분 구합니다.1496130069516.jpg : 북문,상대 쪽문 2분 거리 신축원룸 6월 말부터 사실 분 구합니다.1496132205338.jpg : 북문,상대 쪽문 2분 거리 신축원룸 6월 말부터 사실 분 구합니다.북문 및 상대 쪽문에서 2분 거리인 신축원룸
아이파크 양도합니다. 사정상 본가로 돌아가게 되었거든요.
카레모모 윗라인 주택 쪽 골목으로 들어가면 바로 보이구요.

6월 말부터 입주가능하신 분 구합니다! 참고로 방학 단기로는 안되고, 적어도 6개월 이상 거주하실 분 구합니다.
혼자살기에 굉장히 좋고, 벌레 나왔던 적도 없습니다. 침대도 퀸사이즈라 굉장히 크구요. 주방분리형인 부엌도 왠만한 원룸들보다 넓기 때문에 요리하시는 걸 선호하는 분들에게도 좋아요.

동남향이라 겨울에도 햇볕 잘듭니다. 또 4층이라 부엌 창문이든, 방 창문이든 앞에 시야를 가로막는 건물이 하나도 없어서 하늘도 굉장히 잘보여요!!! (제가 제일 만족스러웠던 부분입니다.)

무엇보다도 직접 방문해서 둘러보시는게 좋을 것 같습니다.
궁금하신 분들 01040육470일6으로 문자 주세요!!
    • 글자 크기
한학기 살 수 있는 방구합니다 (by 봄이를찾아서) . (by 응잉아우)

댓글 달기

방있어요333333331
OlElOlOk7l 2017.06.25
방구해요lh 방구해요~1
미마댜아우낟 2019.01.07
방있어요.1
응잉아우 2016.03.23
dmatma 2019.02.16
아델 2018.12.23
lolololol 2020.12.22
방있어요.1
조선비 2019.08.12