* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 앞 현대2차 아파트에 보증금없는 여자 전용 방 있어요

asfa2015.07.24 23:08조회 수 1272댓글 1

• 글자 크기

위치는 북문 앞 현대 2차아파트

주인할머니와, 옆방에 또다른 여학생이 살고 있습니다.

보증금은 없고 월세 25만원입니다.

입주는 원하시면 최대한 빨리 맞춰드릴수 있어서

보증금 문제로 방 급하게 알아보시는 분에게 특히 좋을듯 하네요.

방안에 베란다가 따로 있어서 짐 보관해두기도 편합니다.

방안에 4층짜리 책장, 행거도 하나있고 랜선도 방안에 있습니다.

하숙 개념은 아니라서 식사는 따로 제공은 안되구요. 세탁기는 사용 가능합니다.

화장실은 2개라서 하나는 할머니가 쓰시고, 남은 하나를 세입자 두명이서 쓰고 있어요.

할머니 전화번호고, 직접 연락주시고 방문해주세요  011 9545 9436 

• 글자 크기
북문에 종강부터 2월22일까지 사실분 구합니다! 관리비❌ (by Mmppppppp) [2134] 하나부동산 / 원룸 / 부산레포츠3분 /@넓은방@ 500-35 / 원룸! 어디까지 살아봤니? (by 하나부동산)

댓글 달기

방있어요333333331
OlElOlOk7l 2017.06.25
방구해요lh 방구해요~1
미마댜아우낟 2019.01.07
방있어요.1
응잉아우 2016.03.23
dmatma 2019.02.16
아델 2018.12.23
lolololol 2020.12.22
방있어요.1
조선비 2019.08.12