* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[297] 에이원부동산 원룸 300/29 가성비굳

A-ONE부동산2017.06.07 16:36조회 수 772댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/29
위치 제이스퀘어 인근
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

온천천라인/ 제이스퀘어 인근

관리잘된 원룸입니다.

에이원부동산 이수민과장

☎ 010.7533.6226

보증금 500만, 월세 28만으로 조절가능

제이스퀘어 인근으로 정문으로 통학하시는분들 추천이요!

온천천과 인접해 운동하기에도 좋을듯합니다^^

소음차단 및 냉난방비절약에 효율적인 중문有

베란다형으로 분리된 주방에 천정형 빨래건조대 설치!

가격대비 컨디션이 좋은원룸입니다^^

올려드리지 못하는 매물이 많이 있습니다 ㅜㅜ

언제든지 편하게 문의주시면 친절안내해드리겠습니다!

언제든지 편하게 전화주셔요.

- A-one 공인중개사사무소 이수민과장 -

010.7533.6226

부산대원룸/투룸/쓰리룸등 다양한 정보를 보고싶으시다면

아래 링크를 클릭해주세요, 에이원 임대사이트로 이동합니다!

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
부산대 정문 1분거리 여자하숙 (by 뿌링클한치킨) 북문 5분, 200-22 방있어용 (by 얼건)

댓글 달기

무너 2017.03.22
sunup 2018.02.07
방있어요남산동 원룸
ckdkelskdj 2018.11.12
방구해요.2
qwertio 2014.12.31
룸메구해요.2
느린나무늘보 2017.09.01
얼건 2017.12.08
sivvy1212 2021.03.03
방있어요[주인거주]3