* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분 방 양도 합니다

H.O2016.08.09 16:07조회 수 924댓글 0

• 글자 크기
image.png : 정문 5분 방 양도 합니다image.png : 정문 5분 방 양도 합니다image.png : 정문 5분 방 양도 합니다image.png : 정문 5분 방 양도 합니다image.png : 정문 5분 방 양도 합니다image.png : 정문 5분 방 양도 합니다image.png : 정문 5분 방 양도 합니다2학기 휴학을 해서 방 양도 합니다 !!
월세는 관리비 포함 40 이고 협의 가능 해요 !!
기간은 9월부터 1월말까지 5개월이고
월세 한번에 주실 분 구합니다 (200만원) 전기랑 가스는 쓰는 만큼 내시면 됩니다
사진 보면 아시겠지만 집 깨끗하고 인테리어도 깔끔해욤 아 그리고 조명도 괜찮아요
정수기도 있고요 냉장고도 커요 ㅋㅋㅋㅋ 화장실도 좋아요
사진에는 없는데 침대도 있습니다
월세 한번에 주실 수 있는 분만
010/9295/0850으로 연락주세요 ~!!!
H.O
    • 글자 크기
정문 1분거리 하숙방있습니다~(남자) (by 뿌링클한치킨) 북문과 가까운 방있어요! 방세 조금 지원해드립니다! (by ㄱㄴㄷㄻㅂㅂ)

댓글 달기

H.O 2016.08.09
첨부 (7)
754.6KB / Download 1
769.1KB / Download 1
684.1KB / Download 1
566.0KB / Download 1
732.7KB / Download 1
752.2KB / Download 1
676.7KB / Download 1