* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 2분 여자하숙 양도합니다!

us2017.07.02 23:51조회 수 471댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

2학기때 방을 쓰실분을 구합니다!
위치는 허디거디 맞은편이라 정문이랑 2분거리로 상당히 가깝습니다. 늦잠자도 지각해본적이 없어요^^ 밥은 24시간 원하는대로 드실수있어서 따로 사먹지 않는 이상 식비는 안들어요! 정수기가 있어서 물 사먹을 필요도 없어요. 집, 화장실 청소도 이모님이 해주시고요~ 이모님이 피드백이 정말 잘되시는 분이에요! 필요한거 말하면 거의 바로 답변해주시고 해결해주십니당~~ 세스코 관리도 받는 중이라 벌레걱정도 안하셔도 되요!
월세 이외 드는 돈이 전혀! 없어서 돈아끼면서 살기엔 최고의 방이에요. 항상 밥사먹기 부담스러우시거나 여름,겨울철 전기세, 수도세가 부담스러우신분들에게 추천합니다~
기본 200/38인데 이모님과 보증금 조정하면 훨씬 저렴하게 사실수있어요!! (30까지도 가능합니당^^)
계절학기 끝나실때부터 바로 입주 가능하십니다!! 2학기때부터는 친구와 살게되서 양도합니다ㅠ 부담없이 아래 번호로 연락주세요!!
010983345사일
us
    • 글자 크기
온천장역 현대성우오스타오피스텔 2월 한달 방있어요! (by 전으루리레) 부산대역 도보3분거리 가성비 갑 200/25 (by god9427)

댓글 달기

방있어요k1
조선도리 2014.07.31
방있어요.1
또리맘 2015.12.24
방있어요원룸 1층 (100/20)1
ricordi 2021.05.01
방있어요1
비누내꺼 2013.10.26
첨부 (0)