* 부동산 업자 금지

방구해요

1학기 중으로 지낼 단기방 구합니다.

이카본2018.02.20 17:54조회 수 270댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

1학기 동안 지낼 수 있는 방 구합니다.

1학기 중에 나갈수도 있고 1학기를 다 살 수도 있어서 계약기간은 정확히 언제까지일지 모르겠습니다.

계약기간이 남으신 분 중에 부득이하게 거주 못하시는 분이 계시다면 잠시 빌려주시는 것도 좋을 것 같습니다.

일단은 3월은 확실히 살게 될 것 같고 한달 단위로 월세를 드리고 지냈으면 합니다.

쪽지주세요!

• 글자 크기
정문 5분거리 문창 쪽문 바로 아래 (by 힠) 상남 국제회관 여자 방구합니다~~ (by ㅎㄱㅅ)

댓글 달기

• 01062172243 연락처입니다. 7월말(1학기끝)까지 계약이구, 방은 부산대역이랑 온천장역사이에있어요. 800/42 or 500/45 구요 좀 가격있는만큼 방이넓어요 ㅋㅋ

방있어요k1
조선도리 2014.07.31
방있어요.1
또리맘 2015.12.24
방있어요원룸 1층 (100/20)1
ricordi 2021.05.01
방있어요1
비누내꺼 2013.10.26
첨부 (0)