* 부동산 업자 금지

방구해요

종강때부터(6/23) 살 원룸 구해요!

밀키2018.05.31 21:40조회 수 437댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금

6월 22일 이나 23일부터 입주가능한
보증금은 작을수록, 월세 35 이하이면 좋을거같아요!
위치는 구정문. 북문 다상관없습니다!
신축 구축 상관없습니다..!
혹시 방빼시거나 양도하시는분! 편하게연락주세요!!!
010 칠칠99 육84구 문자주세요!
    • 글자 크기
2학기동안 지낼 방 양도해주실분 구합니다! (by 느심) 원룸 1층 (100/20) (by ricordi)

댓글 달기

• http://mypnu.net/index.php?mid=land&page=2&document_srl=22345726
    북문 원룸 양도중입니다 ㅎㅎ 연락주세요~~
방있어요k1
조선도리 2014.07.31
방있어요.1
또리맘 2015.12.24
방있어요원룸 1층 (100/20)1
ricordi 2021.05.01
방있어요1
비누내꺼 2013.10.26
첨부 (0)