* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분, 사회대 상대 1분 좋은 원룸 양도합니다! (즉시 입주 가능)

끼몽2016.07.19 16:29조회 수 535댓글 1

• 글자 크기
월세에 수도세, 인터넷, 관리비 포함이고, 전기랑 가스비만 따로 내시면 돼요.

제가 지금 방을 빼고 나온 상태라 즉시 입주가능 하시구요, 계약이 30일이라서 그 전에 살고 싶으신 분들은 7월 30일까지 공짜로 사셔도 됩니다. 8월도 말이 아니라 혹시 중간에 들어오고 싶으시면 얘기해서 월세 조정 할려고 합니다.

위치는 상대 개구멍에서 1분도 안걸리는 원룸입니다. 북문도 5분이내 입니다. 사회관,경영관,국제관,법학관 3분 이내에 있는 거리라 수업 듣을 때 너무 편했어요. 중도도 역시 가깝구요.근처에 큰 마트와 편의점이 있어서 밤에도 급하게 뭐 사러 나갈 때 편리해요.

침대, 책상, 책장, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자레인지, 에어컨,세탁기 까지 풀옵입니다. 음식물 쓰레기 별도로 통 안사셔도 되구 분리수거 하기 편합니다. 아주머니들이 청소 잘해주세요. 건물 외관도 깨끗하구요. 주차 공간도 넓습니다.

또 제가 진짜 마음에 드는 부분은 주방 분리형이라는 점과 그 주방이 있는 베란다가 크다는 점입니다. 창이 커서 볕도 잘 들어 환기 하기도 아주 좋습니다. 또 바로 다른 원룸이랑 붙어 있지도 않아서 창 열기도 편합니다.

무엇보다 제가 자취 생활 8년차인데 무엇보다 이렇게 좋은 집주인은 처음입니다.ㅠ.ㅠ 정말 처음으로 집주인에게 명절에 스팸 풀세트 받아봤어요 ㅠㅠ 집에 문제 있으면 딴 말안하고 바로 바로 해결해 주시고, 항상 먼저 알려주십니다!

집 보고 싶으신 분들은 연락해주세요! 감사합니다
    • 글자 크기
북문 5분, 사회대 상대 1분 좋은 원룸 양도합니다! (즉시 입주 가능) (by 끼몽) 현대아파트 방있어요~ (by 봉구스)

댓글 달기

방있어요-2
djrorksvo 2016.07.22
방있어요.1
한국잎사귀 2016.07.22
봉구스 2016.07.18
첨부 (0)