* 부동산 업자 금지

방있어요

500/40 학교에서 가까운 방있어요!.(첫 달월세 지원금있음)

gp098gp2016.07.17 15:54조회 수 705댓글 2

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

문창회관 옆 쪽문에서 3분도 걸리지 않고 정문과 북문까지도 10분도 걸리지 않아 학교 다닐 떄 매우 편합니다.

제가 들어올때 신축으로 첫 입주 했기 떄문에 건물도 매우 깔끔하고 방이나 방안의 물건들도 깨끗합니다.

창문도 화장실 부엌 방 이렇게 3개 있어서 바람도 잘 들어오고 남향이라 햇빛도 잘 들어옵니다. 

주방이 문으로 분리되어있어 편하고 입구에 씨씨티비가 있고 촬영하고 있는 화면이 보여서 안전합니다.

풀옵션이라 필요한건 거의 다 있고 관리비와 수도세 포함해서 월 40입니다. 제가 들어올때 지원금을 받고 들어와서 첫 달 월세는 지원금 10만원정도 드릴 생각이 있습니다.

원룸들이 많이 모여있는곳에 있고 술집들이랑은 떨어져있어서 밤에도 시끄럽지 않고 조용합니다.

건물이름은 스트리트 34 입니다~

연락부탁드려요 010 4924 1896 

• 글자 크기
북문쪽 신축 아주 넓은 꿀원룸 500/40. 첫달월세10만원 지원 (by 지유이) 상대개구멍근처 반전세 (by dksbs)

댓글 달기

방있어요.
부산대a 2016.07.17
dksbs 2016.07.17
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.16
크리스탈 2016.07.14
첨부 (0)