* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 신축 아주 넓은 꿀원룸 500/40. 첫달월세10만원 지원

지유이2016.07.17 16:07조회 수 472댓글 0

• 글자 크기
계약기간은 내년 2월까지입니다.
북문쪽이고, 정남향이며, 신축입니다. 3층이고 엘리베이터도 있어요.
룸메와 함께 살았는데도 공간이 남을 정도로 아주 넓습니다. 옆집은 세 분이서 살고 계십니다.
지어진지 얼마 되지 않아 벌레가 나올 기미조차 보이지 않습니다.
TV, 에어컨, 냉장고, 책상, 전자레인지, 세탁기 등 없는 게 없는 풀옵션입니다.
집값 500/40,
관리비와 수도세를 포함해서 500/45입니다.
7월 안에 계약하시면 첫 달 월세는 10만원 정도 지원해드릴 계획이 있습니다.
침대도 싱글사이즈가 아닌 더블사이즈라, 두 분이서 주무시기에 충분합니다.
1년 계약을 했지만 제가 반수를 하게되어 양도하려 합니다.
정말 좋은 방입니다. 01029425873 연락주세요
    • 글자 크기
2명도 살 수 있는 넓은방 200/36 양도합니다 (by wueeeef) 500/40 학교에서 가까운 방있어요!.(첫 달월세 지원금있음) (by gp098gp)

댓글 달기

방있어요.
부산대a 2016.07.17
dksbs 2016.07.17
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.16
크리스탈 2016.07.14
첨부 (0)