* 부동산 업자 금지

방있어요

(정문3분거리) 200/25 넓은 방있습니다

내말좀드록바2018.02.02 21:25조회 수 737댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/25
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음
이번에 졸업하게되고 계약이 만료되어서 입주하실분 구합니다
200/25
관리비 X
가스비, 수도세(2달에한번), 전기세 별도

제가 1년동안 살았던 방인데,
우선 위치는 심야통닭 옆이구요(잇쇼우안스테이크 맞은편)
정문이랑 아주 가깝습니다.
1층이란게 단점이지만 방이 꽤 커요. 한학기는 두명이서 살았었습니다. 이 가격에는 구하지 못할 넓이입니다. 제가 작년에 발품 엄청 팔면서 구했거든요. 주차가능하고 동물 가능합니다
저도 고양이 키우고있구요.
살아본 결과 소음에는 취약한 것 같습니다!

세탁기, 에어컨, 책상 및 의자 옷장, 인터넷,
인덕션, 침대, 냉장고 다 있습니다 TV는 없네요.
벽지랑 바닥은 입주하시면 주인분이 해주실겁니다.

언제든지 보러오세요
문의도 환영입니다. 바로 계약가능해요 복비아끼세요
카카오톡>Neriost
번호 - 공일공 2955 2300

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기
[067] 힐스테이트부동산 원룸 300/32 개구멍 1분 (by 힐스테이트부동산) [2087] ☆☆☆ [500/28] 일체형 원룸(큰방)/장전역 부근/에어컨,세탁기,전자레인지 구비 (by 하나부동산)

댓글 달기

첨부 (0)