* 부동산 업자 금지

방있어요

300/35, 풀옵션, 관리비 없음, 주인거주 양도합니다!

하루종일바쁜다람쥐2016.07.05 10:43조회 수 574댓글 0

• 글자 크기
부동산/룸메 - 계약기간 7개월남은 300/35(관리비 無, 풀옵션, 주인 거주) 방 양도합니다.

원래 한학기 더하려고 했는데, 어쩌다보니 졸업하게 되어, 방을 양도하게 되었습니다!
위치는 장전역에서 2분? 1분? 거리고, 북문에서도 5~7분 거리에 있습니다.
7월 20일 이후로 들어오시면 됩니다!

계약기간 2017년 2월 27일까지이고, 완전 신축은 아니지만, 준 신축은 되는 정도에요.
주인 아주머니, 아저씨가 직접 관리하시기 때문에 관리비는 따로 없고, 굉장히 친절하세요.
방 크기는 넓지도 좁지도 않고 딱 혼자살기 좋은 정도이며, 무선인터넷 되고 공유기도 있어요.

난방은 도시가스고 제가 워낙 추위를 많이 타는데 집 층수가 좀 있고, 다른 집들 보다 조금 들어가있어서
그런지 진짜 한겨울에도 난방은 많이 안켰던거 같아요.
여름에도 창문이 크게 있는 편이라 바람도 잘들고 덥지도 별로 습하지도 않습니다. 습하면 벌레도 많이 생기는데 5개월동안 개미 한마리 본적 없습니다!
(제가 전에 1층에 살았다가 피 본적이 있어서 습도를 굉장히 중요하게 생각하는 편이거든요...)

침대, 책상, 옷장, 냉장고, 인덕션 다 갖춰져있으며,
전자렌지는 없지만 냉장고가 일반 원룸에 있는 것에 비해 큰 편이라 끼니를 잘 해먹으시는 분에게는 특히 좋을 것 같아요. 무엇보다도 층수가 4층이라, 사람들도 많이 왔다갔다 하지 않으며, 5층에는 주인집이 바로있어서
혼자 살려고하시는여학우 분들에게 추천드리고 싶네요.

근처에 한국 마트와 편의점 3사도 가까이 있고, 버스정류장이랑 지하철역도 진짜 집 바로 앞에 있어서 생활하시기도 좋고, 또 온천천 근처라 저녁에 운동하러 나오기에도 좋은 편이에요.

또 원하신다면 입주시기 8월 말까지도 고려해볼 수 있으니, 꼼꼼히 따져보시고, 연락주시면 좋을 것같네요!
카카오톡 아이디는 colee2007이고, 전화번호는 01075039630입니다! 마이피누에 사진 올릴 줄을 몰라서ㅠㅠ
연락주시면 바로 사진 보내드리겠습니다!
    • 글자 크기
7월 29일까지 방 내놓습니다! (단기) 상대 개구멍 (by 행복합세다) 보증금 2000/25 상대개구멍 근처 (by dksbs)

댓글 달기

방있어요.2
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
javis1234 2016.07.04
규규호워니 2016.07.04
첨부 (0)