* 부동산 업자 금지

방있어요

500/35 쪽문 3분 정문 7분 7월 중순부터 입주 가능

qhrehd2016.07.06 00:46조회 수 424댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

원룸 양도합니다.

7월 중순부터 입주 가능하세요

더 벤티에서 한 블럭 더 내려오셔서 cu 편의점 맞은편에 위치하고 있어요.

쪽문에서 3분 거리에 있고 정문까지도 얼마 안 걸려요

보증금 500에 관리비 포함 35만원입니다. 별도로 전기세랑 가스비만 내시면 돼요

풀옵션(tv 포함)이고 주차장 있어요. 밤에 다니실 때 밝고 cctv도 있고 1층에도 도어락으로 여니까 안전해요.

건물이 지어진 지 2-3년 정도 되어서 깨끗해요.

주인아저씨도 친절하시고 깔끔하세요

모르는 거나 문제 생기시면 잘 알려 주실 거예요.

관심 있으시면 연락 주세요~

010-4800-5321

• 글자 크기
상대 개구멍 투룸 양도합니다!! (by rhkeowoa) . (by 배고팡ㅇ)

댓글 달기

방있어요.2
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
javis1234 2016.07.04
규규호워니 2016.07.04
첨부 (0)