* 부동산 업자 금지

방있어요

북문,상대개구 3분거리 500/34 양도합니다~!

나와라얍2016.07.06 13:58조회 수 1237댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

북문,상대개구 3분거리 500/34방있어요~! 8월부터 입주가능합니다

관리비,수도세 다 포함된가격이라 전기세,가스비만 내시면 됩니다

상대개구서 3분거리라 사회대,경영대 상대 분들 학교가실때 좋고, 북문이랑도 3분거리라

중도가까워서 좋습니다. 위치 완전좋아요!! 2학기 휴학해서 방내놓습니다

8월부터 입주가능합니다. 원룸에 책상 참대 에어컨 전자렌지 세탁기 냉장고 다 포함이고

입주민들도 조용하시고 이중문이라 소음걱정 없어요!

원룸사진이나 궁금하신점 있으시면 아래 번호로 연락주세요~

010.2662.9047

• 글자 크기
[북문에서10분]★★상대사회대옆 남자 200/16★★ 7월 중 입주가능!!! (by 이런사람) 상대 개구멍 투룸 양도합니다!! (by rhkeowoa)

댓글 달기

방있어요.2
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
javis1234 2016.07.04
규규호워니 2016.07.04
첨부 (3)
75.2KB / Download 13
85.6KB / Download 9
81.7KB / Download 10