* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서 5분, 상대 개구멍에서 3분/ 2학기에만 사실 분 방 양도해요!

그것은알기싫다2016.07.02 22:14조회 수 537댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

300/33 풀옵션 원룸입니다.

TV, 세탁기, 냉장고, 밥솥, 인덕션(핫 플레이트), 전자레인지, 에어컨 다 있어요!

침대도 당연히 있습니다!

참고로 창문은 북향이구요, 채광 어느정도 들어옵니다.

사실 주위가 모두 원룸촌이라 채광은 엄청 좋은 곳 아니면 친구들 집도 다 비슷했던 것 같아요 ㅠㅠ

수도세는 무료고, 가스비랑 전기세만 내시면 되구요~0

바퀴벌레나 개미 같은 벌레 한 번도 나온적 없습니다~

참고로 1층입니다!

입주는 8월 30, 31일에 가능하구요

계약 기간은 내년 1월 10일 까지니까 2학기 끝나고 나서도(겨울 방학이 12/21) 2주 정도 여유가 있으세요~

저는 올해가 2년차이고, 저 바로 전에 살았던 입주자분은 1년 만에 바로 취업하셔서 나가시고,

저도 올해 교환 학생을 가게 되어서 방을 양도 하려고 합니다 ^_^!

방 기운이 좋아요..ㅋㅋㅋ

위치는 호호통닭에서 한 블럭 위에 있는 곳에 있습니다.

(모모카레 한 칸 위 블럭)

사회대나 상대생 분들이면 수업 5분 전에 일어나셔도 충분히 수업 들으러 가실 수 있어요!

도서관 자주 가시는 분이면 더 좋구요 ^~^

집 바로 앞이랑 밑에 마트있고, 조금만 내려가면 gs25입니다.

주인 아주머니가 진짜 친절하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집 문제 있으면 전화 했을때 바로 달려와주시구요~

바로 양도하는 것인 만큼 복비도 전혀 안들구요!

계약하시면 제가 올해 재계약 하면서 받았던 10만원 그대로 드릴 예정입니다.

(부동산 통해서 계약 한게 아니라 아주머니께서 복비를 저에게 주셨습니다..^_^;)

카카오톡 triyre로 문의 주시면 최대한 빨리 답변 해 드릴게요~

방 사진은 7.2 이후에 찍어 드릴 수 있을 것 같아요!

여행 다녀와서 내일 다시 부산에 갑니다 ^_^

• 글자 크기
방학동안만 사실 분 구해요(종강 후 ~2월 말) (by mosquitto) 북문5분상대가까운투룸 (by 규규호워니)

댓글 달기

apple.eye 2016.06.30
Emilie 2016.06.29
방있어요.2
떠나요둘이서 2016.06.29
첨부 (0)