* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 근처 원룸 양도합니다 방학 단기분들도!!

이리히시힣힣2016.06.16 20:04조회 수 745댓글 2

• 글자 크기
갑자기 휴학하게 되서 삼년동안 산 집인데 내놓습니다ㅠㅠ
300-36 입니다
우선 위치가 진짜 좋아요
큰 자스민 안쪽 원룸촌에 있고 학교랑도 진짜 가까워용~ 바로 앞에 지에스 편의점도 있어서 진짜 편해요...
삼층이고 현관 각 층마다 cctv 있어서 진짜 안전해용~
주인 할머니도 좋으신 분인데, 건물에 안사셔서 솔직히 참견하는 것도 없구 편해영
창문이 두개인데 널찍널찍하고 볕도 잘 들어서 아침에 절로 눈이 떠져요...
또 수도세는 주인분이 내주시구여 전기세만 내면 돼요! 이제 2학기면 겨울이니까 난방은 야간전기로 해요!! 일학년 때 계약하러 왔을 때도 방ㅇㅣ 후끈후끈해서 했어욥
옵션은 티비랑 책상이랑 옷장이랑 침대 엄청 큰 거 있구요 드럼세탁기예요! 공유기가 없는데 필요하시면 놔두고 갈게욥...
단점이 있다면 부엌이 현관에 작게 있어서 요리 해먹기는 좀 힘들어요..ㅠㅠ 저처럼 밥 잘 안해먹고 주로 사드시는 분들이나 간단한 요리만 하시는 분들은 좋을 것 같아요!!
근데 지금 목욕탕 보일러가 저때문에 고장났는데 곧 고칠거예요ㅠㅠ
방 사진은 카톡 nationlee나 010.2415.9810으로 해주세요!!
일단 우선적으로는 2학기까지 사실분으로 구해요
방은 21일부터 비워드릴 수 있어요!!!;
** 방학 단기이신 분들
제가 방학 후 수요일쯤이나 완벽히 뺄 수 있는데
보증금은 제가 부담하고 사실 분들 연락 주세요!! 월세 오만원 정도 제가 부담할게요~~
    • 글자 크기
2학기 한학기 단기 계약 북문 5분거리 500/35 해피하우스 양도합니다 (by OoO99) 북문 상대구멍 가까운 투룸!7월초부터 가능 (by 규규호워니)

댓글 달기

Emilie 2016.06.17
방있어요방 내놓아요~
긱사생 2016.06.15
첨부 (0)