* 부동산 업자 금지

방있어요

북문, 상대개구3분거리 8월부터 양도하실분~!!

나와라얍2016.06.17 22:06조회 수 757댓글 0

• 글자 크기
20160617_215533.jpg : 북문, 상대개구3분거리 8월부터 양도하실분~!!20160617_213351.jpg : 북문, 상대개구3분거리 8월부터 양도하실분~!!8월부터 사실분 방양도합니다!
위치는 북문이랑 상대개구멍 둘다3분거리로
위치는 엄청 좋습니다
500/35이고 수도세관리비 다 포함이구요
책상 에어콘 냉장고 옷장 전자렌지 세탁기 다 있어서 좋습니다 중문으로 되어있어서 방음도 잘되고 창도 두군데로 나있어서 환기도잘됩니다~!
위치가 진짜좋아서 사는동안 엄청편했는데 2학기 휴학하게되서 방 내놓습니다ㅠㅠ
8월부터 입주가능합니다
더 궁금하신부분있으시면 연락주세요
010.2662.9047
    • 글자 크기
부대사거리 근처 넓은방팝니다!즉시입주가능! (by 안녕하) [상대1분] 가원 300/24 (by 라면묵고왔습니다행님)

댓글 달기

Emilie 2016.06.17
방있어요방 내놓아요~
긱사생 2016.06.15
첨부 (2)
212.9KB / Download 4
281.5KB / Download 2