* 부동산 업자 금지

방있어요

방 내놓아요~

긱사생2016.06.15 22:56조회 수 576댓글 0

• 글자 크기

원룸 양도해요.

부산레포츠 맞은 편 골목에 있는 '로뎀나무'입니다.

재계약까지하고 살던 곳인데, 사정상 투룸으로 이사가게 되어 집을 내놓게 되었어요.

일단 풀옵션이고 냉장고, 세탁기가 다른 곳에 비해서 많이 커요. 이 부분이 살아보니 되게 중요하더라구요.

화장실, 부엌, 방 모두 구분되어 있고 수납공간도 많습니다. 신발장, 옷장도 되게 커요!

방도 크게 잘 나온 것 같아요!!!

그리고 여성분이 살기에 안전한 것 같아요ㅎㅎ

이때까지 살던 곳 중에 제일 괜찮았던 것 같아요. 위치도 북문 근처에 장전역이랑도 가깝습니다.

무엇보다 내구성이 제일 괜찮은 곳이구요. 집주인 분도 되게 친절하셔서 수리할 것 있으면 바로바로 고쳐주십니다!
또, 전자렌지랑 정수기는 4층에 있고, 무인사물함이 있어 집에 없어도 택배받기 편해요~

500/37 이구요. 관리비포함, 물세 포함입니다. 전기세, 가스비는 쓰신 만큼 내시면 돼요~

오시기 전에 연락주세요.

연락처 : 010. 2853. 4416

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.3
snnflr 2016.06.14
긱사생 2016.06.13
은혜 2016.06.13
ㄹㄹㄹㄹ 2016.06.13
첨부 (0)