* 부동산 업자 금지

방있어요

방학기간 방있어요

김뱃살2017.11.08 09:32조회 수 851댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 0/26만원
위치 북문 5~6분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

IMG_20171108_083307.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083236.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083246.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083324.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083350.jpg : 방학기간 방있어요안녕하세요

제가 현재 살고 있는 방(루미원 원룸)

북문 노스커피방향으로 5~6분거리입니다

입주는 즉시가능하시고

현재 2018.4.17일까지 계약이되어 있어

왠만하면 12~2월말까지 거주하실분이면

좋겠네요^^

보증금은 필요없으시고

월세는 26만원입니다(전기세 쓰신만큼 납부)

방학기간 중 저렴한 가격으로

머무르시기 딱 좋아요

바퀴벌레 단 한마리도 본적 없으며

방 아담하고 깔끔합니다

와이파이 빵빵 터짐니다

★요약
월세 26만원(보증금x)
전기세 사용만큼 납부
위치 북문 5~6분거리
기간 즉시입주 ~2월말 또늘 4.17일까지 가능

• 글자 크기
300/32 원룸 양도 합니다 (중개수수료 복비 없음 (by 바소프레신) [224] 모범부동산 원룸 200/30 즉시입주가 남향 베란다유 1층 (by 모범부동산)

댓글 달기

배아바 2014.06.20
하숙 2014.07.16
방있어요@1
그냥그래 2014.05.13
김뱃살 2017.11.08
첨부 (5)
86.7KB / Download 0
93.6KB / Download 0
81.7KB / Download 0
91.7KB / Download 0
77.6KB / Download 0