* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 현대아파트 방1칸 쓰실분!!.(여학생만)

으니은2016.05.11 15:47조회 수 1108댓글 1

• 글자 크기
부산대학교 북문 30초 거리 장전현대2차아파트 방 한칸 사실분 구해요~~
보증금은 50에 월세는 30만원이구요 ~^^
밥은 따로 해주시지 않아요. 할머니가 연세가 있으셔서요 대신 가끔 간식이나 먹을거챙겨주세용!
할머니가 같이 사시고 다른 방에 여학생 한명 더 있구용 사실 분은 방 한칸 쓰시는거구요. 부엌이랑 세탁기, 화장실은 공동사용입니다. 부엌에서 간단하게 밥해드시면되요!
작은 기숙사라고 생각하시면 됩니다.
전기세, 물세, 가스비는 월세 30만원에 다 포함된 가격인게 제일 좋구요!!
취직이 되서 나가게 되었습니다.
방도 크고 베란다도 있어서 빨래 널기 좋고 채광도 좋아요. 아 경비실이 바로앞이라 완전 안전하구요.
제가 5월 14~15일안에 나갈 예정입니다. 그 후에 들어오실수 있으신분은 연락주세요!
 할머니번호 남길게요 ~~전화주시고 집보러오세요
    • 글자 크기
서면 신축원룸 단기양도해요! (사진有, ~9.4일까지) (by 나나나나) 온천장역 오피스텔 내놓아요 500/37 (by 로퐁퐁)

댓글 달기

xxxibgdrn 2016.05.12
cqr 2016.05.08
첨부 (0)