* 부동산 업자 금지

방있어요

구정 문쪽원룸

저금통통2019.01.16 12:21조회 수 52댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/0035
위치 구정문 금정초쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2..3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

새학기가 시작되니  또글을올립니다

졸업하고 군에가고 방들이 제법 비는군요

15세대있는 원룸전용건물이고요

남향이고 넓어며 수압도좋고 인근에 겔러리와 

동사무소가 있어  조용하면 깨끗해서 입주자들의 

방에대한  만족도가 좀높은걸로 알고있습니다

군에갈때는 다시오겠다  그러고

오래살고 지인도 소개해주고요  일단

먼저구경하시고

선택하세요 지금은 그래도 임대놔야한다는 

맘이 조급해네요 꼭 구경오세요 

010  5882  7726 입니다

• 글자 크기
[670] 조은부동산 원룸 500/42 대로변위치! 깔끔하고넓음 채광완전좋음 엘리베이터!!! 하나남음! (by 조은부동산) [8]탑부동산 원룸300/29 수수료없음,북문 상대5분,풀옵션,금액대비 좋은방,위치안전함.올전세 반전세있어요. (by 탑부동산)

댓글 달기

방있어요구정 문쪽원룸
저금통통 2019.01.16
첨부 (0)