* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 1분거리 황타운

yu102019.01.18 18:54조회 수 159댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33, 35, 36
위치 토스트골목, 모닝글로리 옆
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 2,3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

보증금500/월세33, 35, 36

화장실 크기와 남향  등에따라 3가지 유형의 방이 있습니다. 정문 토스트골목에 위치하고있습니다.

010. 3932. 7997 연락주세요

부동산 아니고, 현재 거주중인 졸업생입니다.

계약기간 종료로 방을 빼고 본가로 가게되었어요. 관심있으시면 연락주세요. 주인이모님과 바로 연결해드릴께요!

• 글자 크기

댓글 달기

리틀튜브 2022.04.05
EPR 2022.03.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)