* 부동산 업자 금지

방있어요

하숙 남자 1인실 방 있습니다

카카루2016.06.03 18:03조회 수 707댓글 0

• 글자 크기

제가 이번에 공무원을 합격하게 되어서 발령이 바로 나는 바람에 하숙집 방을 빼게 되었습니다.

그래서 아직 방 구할 시기도 아닌데 이렇게 올리게 되었네요.

제가 살고 있는 하숙집은 북문과 정문 사이 미래로 교회 바로 옆에 있는 하숙집이구요.

밥 3끼 제공되고 있구요. 식사는 이모가 아침, 저녁으로 오셔서 요리해주십니다.

따로 사장님이 사시는 게 아니라서 늦게 와서 밥 먹어도 눈치 볼 일 없구요.

그리고 매일 반찬이 바뀌고 고기종류가 많아 나와서 밥이 정말 맛있습니다.

밥이 맛이 없어서 안 먹는다던가 하는 일은 절때 없을 거구요.

자취하는데 밥 챙겨먹기 힘드신 분들 오시면 될 것 같습니다.

1인실은 한달 42만원에 보증금 80입니다.

휴지, 세제 등 다 보급되기 때문에 하숙비외에 따로 돈 들어가는 건 없습니다.

처음에 오시면 다른 분들과 어색할 수도 있지만 하숙집에서 다른 분들끼리 친하기 때문에

금방 친해지실 겁니다. 제가 잘 챙겨달라고 미리 말해두고 나가겠습니다.

제가 지금 연수중이라 연수중에는 전화를 못 받을 것 같아 사장님이랑 식당 이모 연락처를 남기겠습니다.

하숙집 사장님: 010-7479-3995

식당 이모: 010-9206-8337

관심있으신 분은 부담없이 연락주세요.

• 글자 크기
하숙 내놓습니다~ (by 아머지) 하단 근처에 방 구하시는 분!!!! 양도합니당 (by 빵빵뿡빵)

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)