* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분거리 풀옵션 투룸 있어요. (투룸사이즈 원룸)

동글d2016.02.01 12:49조회 수 700댓글 0

• 글자 크기

북문 근처 카레모모 있는 라인 신축 원룸 있어요!

제가 투룸 사이즈 원룸(원래 투룸으로 벽이 있었으나 벽을 제거한 형태 )에서 친구랑 둘이 지내다 친구가 휴학해서 방 빼게 됐어요. 2월 말 계약 완료 입니다.

제가 첫 입주였고 이제 1년 된 신축에 3층에 높은 건물이 없는 방향이라 채광 걱정 전혀 안하셔도 됩니다. 덕분에 지금 날씨에도 보일러 안틀고 지내요~ 1년동안 먹고 씻는데 가스(도시가스)비 월 5000원 넘긴적 없는듯 하네요.

옵션은 침대 책상 의자 각각 2개씩 들어와있습니다! 500-60 이고 보증금 조절 가능해요! (부엌 분리 및 전자렌지 냉장고 등 풀옵입니다 )
혹시 구하시는 분은 빠르게 알아보셔요!

바로 맞은편에 지난 9월부터 입주 시작한 새 건물에도 원룸 있으니 원룸 구하시는 분들도 연락해보시면 좋은 방 구하실 수 있을거에요~ 

010 5673 5853 주인 아주머니 연락처 입니다.

• 글자 크기
300/30 관리비 無 정문 3분거리~ (by 멘탈어택) 북문5분 인대10분 투룸크기 원룸 내놓아요 (500/44) (by 로퐁퐁)

댓글 달기

닉넴머하지 2016.01.31
첨부 (0)