* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 부근 1월부터 입주 가능한 원룸 양도합니다.

팔팔이2015.12.18 15:36조회 수 540댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 상대 개구멍 부근에 위치한 원룸 내놓습니다.

금정 힐스테이트 정문 바로 건너편에 위치해 있는 건물이라 골목길로 들어가실 필요가 없이 안전합니다.

힐스테이트 위치 아시는 분은 짐작하실 수 있듯이 길 조금만 내려가면 슈퍼 카페 식당들이 있어 편리합니다.

건물도 지은지 얼마 안된데다(2012년인가 2013년으로 알고 있습니다) 최상층에 주인아주머니가 살고 계셔서 생활하다 불편한 점 생기면 바로 해결해주십니다. 분리수거도 분류해서 내놓기만 하면 깔끔하게 치워주세요.

공동현관부터 비밀번호 또는 키로 출입가능하고 CCTV 설치되어 있습니다.

1층에 주차장이 있는 6층 건물 중 4층 방입니다. 엘레베이터가 있어서 오히려 높은 층이 좋은 것 같아요.

주차장 이용 가능하다고 들었는데 제가 이용하지 않아 방식에 대해서는 자세히 말씀드릴 수가 없네요ㅜㅜ

방은 들어오면 미닫이 중문이 있어 먼지가 들어오는걸 막아줍니다.

방에 큰 창문이 있어 채광 괜찮고 화장실과 부엌에도 각각 창이 있어 환기하기 편리합니다.

부엌 역시 분리형입니다. 제가 원룸 고를 때 중문과 부엌 분리형을 고집했던지라 확실히 추천해드릴 수 있네요^^

옵션은 보통 신식 원룸이 가지고 있는 모든 것이 있다고 생각합니다.

디지털 TV, 옷장, 책상, 책장, 에어컨, 냉장고, 드럼세탁기, 가스레인지2구, 전자렌지까지 전부 있고 밑에 수납장이 있는 침대가 큰 편이라 키 큰분도 편히 누우실 수 있을 것 같아요. 인터넷 물론 가능합니다.

현재 제가 관리비 포함 500/41로 2월 중순까지 계약되어 있지만 연말부터 방을 비우기 때문에 1월 이후로 언제든 들어오실 수 있습니다. 수도와 전기, 가스는 사용한 만큼 내시면 돼요.

주인 아주머니가 공인중개업 하셔서 직거래로 믿을 수 있게 계약 가능합니다(저도 직거래로 들어왔어요).

문의는 010이삼66일오5일로 연락주세요~

• 글자 크기
북문 5분거리 원룸 양도해요. (by bluesky0009) 100/16 대동커피공장 맞은편 (남자만 한명) (by 영롱한부레옥잠)

댓글 달기

회색모찌 2015.12.20
dbs0483 2015.12.19
sssssskyy 2015.12.19
방구해요.2
동글d 2015.12.18
씨알리 2015.12.18
첨부 (0)