* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 원룸 양도해요.

bluesky00092015.12.18 17:53조회 수 599댓글 0

• 글자 크기
북문에서 5분거리 원룸 양도합니다.부산레포츠, 장전새마을금고 인근입니다.신축이라 방 깨끗하고 기본적으로 풀옵션 갖추어져 있습니다. 또한 3층에 있는 방이기 때문에 햇빛도 잘 들어오고 바람도 잘 통해서 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻합니다. 그리고 주인아저씨께서 정말 친절하셔서 분명 만족하실거라 생각합니다.500/36에 전기세, 가스비만 부담하시면 됩니다. 제가 3년을 살면서 전기세, 가스비를 대충 계산을 해본결과 여름엔 많아봐야 10000원이내, 겨울도 20000원이내에 해결 가능했습니다.현재 제가 거주중이기 때문에 궁금한 점들 있으시면 얼마든지 상세하게 더 말씀드릴 수 있습니다. 부담 없이 방 보러 와주시고 입주 원하시는분 나오시면 즉시 방 빼드릴 수 있습니다~주인직 010 7635 8417
    • 글자 크기
1월부터 살 방 구해요 (by 씨알리) 상대 부근 1월부터 입주 가능한 원룸 양도합니다. (by 팔팔이)

댓글 달기

회색모찌 2015.12.20
dbs0483 2015.12.19
sssssskyy 2015.12.19
방구해요.2
동글d 2015.12.18
씨알리 2015.12.18
첨부 (0)