* 부동산 업자 금지

방있어요

북문과 정문 모두 가까운 천탁 사거리 원룸!

bine07062015.12.19 16:15조회 수 944댓글 0

• 글자 크기

1년 가까이 살면서 불편없이 잘 살았던 방을 양도합니다~!

신축이라 풀옵션이구요~ 제가 방 구할 때 부산대 몇십군데를 발로 뛰면서 알아보았는데,

제가 원하는 '넓은 화장실'이 정말 없더라구요. 저는 넓은 화장실에서 여유있게 샤워하는 게 좋았거든요!

딱 마음에 들더라구요

1층이라서 이사할 때 짐옮기기도 편했구요~

위치도 천탁 위에 쟈스민 사거리쪽이라 사잇길로 북문 올라가기도 가깝고 정문도 가까워서 위치도 딱 좋았어요

1월1일부터 1년 계약으로 들어오시면 되구요, 저는 보증금 300에 월세 37로 살았습니다.

주인 아주머니 간섭없이 친절하십니다!

'넓은 화장실' 원하시는 분은 틀림없이 만족하실 방이구요,

그 외에도 방 찾고 계신분들 부담없이 연락주시고 방보러 와주세요!

부동산 연결해서 방알아보면 복비 최소 10만원 이상씩 나가는 거 아시죠?ㅠㅠ

좋은방이니 연락주세요~!

010팔칠팔사구사일육

• 글자 크기
방학동안 지낼 방구합니다 (by 스퐁지밥) 북문 5분거리/넓은 방 (by 회색모찌)

댓글 달기

회색모찌 2015.12.20
dbs0483 2015.12.19
sssssskyy 2015.12.19
방구해요.2
동글d 2015.12.18
씨알리 2015.12.18
첨부 (0)