* 부동산 업자 금지

방있어요

벤티,자스민 골목 , 1월 4일~2월 15일정도?까지 사실분

어떻게겨울나기2015.12.17 15:35조회 수 752댓글 0

• 글자 크기

방은 자스민,벤티 사거리에 있는 원룸이구요 네버랜드 앞에 보이는 신축건물 사이로 들어가면 잇는 집입니다.

현재 제 방 계약이 2월 20일까지 되어있는 상태인데요

제가 다른 곳으로 가게 되어 1월 4일부터 한달 조금 넘게 쓰실 분 구합니다.

계약이 20일까지라 연장하지 않으실 경우 일주일정도는 이전에 비워주셔야하는거 감안하셔야하고, 방보러 다른 분께서 오실수도 있습니다.

방세는 원래 29만원인데 방세만 20만원 받고 양도해드리겠습니다.

방 들어오시게 되면 주인분께 말씀드릴거구요. 계약 끝나기 전까지 방 알아보고 계실 때 잠깐 있기 좋은 방인거같습니다.

원하시면 계약 갱신하시면 될 거 같네요

1월 4일까지 나온 전기, 가스는 제가 다 정산할거구요 이후 발생하는 전기, 가스는 2월 15일에 나가실 때 본인께서 정산하시면 될 거 같습니다.

01043994370 연락주세요.

신축은 아니지만 혼자 지내기는 좋은 방입니다. 화장실이 좁다는게 좀 단점이네요..

• 글자 크기
고급 투룸 내놓습니다. 부산레포츠 근처. (by clifffff84) 지금부터 8월 말까지 지낼방 구해요 빨리요.. (by 록이@)

댓글 달기

방있어요.1
betterlatethannever 2015.12.17
방있어요삭제.4
에어컨춥다 2015.12.15
첨부 (0)