* 부동산 업자 금지

방있어요

상대방향 2분 거리 200-18만원 좋은 방 싼 가격에 드림 ( 사진 참조 )

세인트존2015.09.06 08:55조회 수 1495댓글 0

• 글자 크기

군입대로
급하게 방을 내놓습니다. 원래 200-25만원 방을 200-18만원으로 내놓습니다.
2명이 함께 썻던방임으로, 방은 넓습니다.
냉장고, 싱크대, 화장실 전자레인지 에어컨 침대 책상 다 있습니다.
혹시 보증금이 없더라도 일단 전화 주십시요

군대 문제로 방을 급하게 빼야 함으로 정말 좋은방을 이렇게 싼 가격에 놓습니다. 
아마 이방을 임차하게 되는사람은 행운을 가져가는사람이라고 생각합니다. 

아침까지 방해받지 않고 푹 잠을 원하는 분에게는 최상의 조건입니다^^

더 궁금한점이있으면
051-2320-6551 또는 010-7714-6551로 전화주십시요

• 글자 크기
무적스쿨 뒷방 200/18 (여) (by jensyes12) 원룸 급하게 내놓습니다 (by 표)

댓글 달기

방있어요..2
방구해요방구합니다.1
신사의품격 2015.09.09
방구해요.
파란김치 2015.09.07
방구해요방 구합니다2
장군감 2015.09.05
zdzd 2015.09.05
첨부 (0)