* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에 둘이 살기 적당한 큰방 내놔요~

사과맛큐키2015.08.25 21:09조회 수 795댓글 0

• 글자 크기

일단 , 저도 룸메랑 살다가 사정이 생겨 방을 내놓게 되었습니다.

둘이 살기 적당한 크기에 침대도 더블베드고, 쇼파도 있어서 좋아요 '_"

주방 분리형이구요, 주방 옆으로 베란다도 있습니다..

화장실은 조금 작은 편이긴하나 불편할 정도는 아니구요,

창이 커서 빛이 잘들어와 난방비가 많이 절약돼요, 겨울엔 따숩고 여름엔 창 열어놓으면 시원해요

현관도 분리형이고 신발장이 커서 좋아요~

그리고 전신거울이랑 수납장도 큰거 있어서

두명의 옷들, 다 보관 할 수 있어요^^굿

정말 둘이 살기 딱!! 좋은 방입니다.,  물론 큰 방에서 혼자 살고픈 분께도 강추.!!!

보증금 500에 월45이구요, 전기세 가스비만 내면 됩니당..

인터넷 연결 다 되어있고 , 수도세는 안내요,.

방 계약일은 6일인데, 8월말 입주 가능합니다.

아, 방은 4층이고, 엘레베이터 있어요. 북문이랑 상대쪽이랑 가까워서 제일 좋았네요

관심있으신 분들 빨리빨리 연락주세용~

• 글자 크기
구정문 월세 15만원! (by Horsli) 북문 1 분신축 양도해요! (by SHINJW)

댓글 달기

공기퐝 2015.08.29
SamDa 2015.08.26
Horsli 2015.08.26
SHINJW 2015.08.25
첨부 (0)