* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분 거리, 6개월 남은 방 양도합니다(1000/30)

라꾸라꾸2016.07.11 17:08조회 수 1141댓글 0

• 글자 크기
KakaoTalk_20160711_174254695.jpg : 북문 3분 거리, 6개월 남은 방 양도합니다(1000/30) 
북문노스 맞은편 톰과제리원룸 2층이에요!
1000/35인데 계약남은 6개월동안은 30까지 해드릴 수 있어요!!!
계약은 1월 23일까지이고, 그 후로 더 계실 분은 계셔도 되구요
짐은 모두 빼둔 상태라 원하시면 바로 입주가능합니다ㅎㅎ
풀옵션에 햇빛도 잘들고 주방분리에요
북문이랑 가까워서 정말 좋고 방도 깨끗하게 썼어요!
010-8377-6883으로 연락주세요:)

(찍어둔 사진이 한장밖에 없네요ㅠㅠ참고해주세요)
    • 글자 크기
. (by 배고팡ㅇ) [104] 에이원부동산 원룸 500/33 빌트인시스템. 넓은욕실. 착한가격의 신축원룸 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요.1
루나 2015.01.03
룸메구해요.3
망고스무디 2019.01.17
adsfljkh 2015.05.28
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
방구해요.2
나는야아이폰 2014.06.11
첨부 (1)
74.7KB / Download 3