* 부동산 업자 금지

방있어요

300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞

hhee2017.01.22 20:31조회 수 1142댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 300/33
위치 북문,쪽문 사이 현대아파트 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

주인할머니 부탁으로 올립니다.

건물이름은 상남원룸 이구요

쪽문위 현대아파트 앞, 김밥천국 옆건물이구요 투룸입니다.

관리비, 물세 없고 가스, 전기만 사용하시는만큼 내면 됩니다,

건물윗층에 할머니랑 김밥천국에 아들내외분께서 장사하고 계시기 때문에 불편한점 있으시면 바로바로 들어주십니다.

방 넓고 중문 있고 현관따로 주방따로 화장실따로이기 때문에, 다른 현관+주방인 이런 집들에 비해서도 정말 넓습니다. 전화해서 이야기나눠 보세요. 집이 남향,동향에 창이 나있어서 사진보시다시피 빛이 쨍쨍합니다. 저녁넘어가는 때 찍는바람에 빛이 좀 덜들기는 했지만 남향 동향 창입니다.

말씀잘하시면 월세, 보증금 에누리도 가능하실듯해요!!

010-2057-7384 주인할머니 번호에요

KakaoTalk_20170122_200959149.jpg : 300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞KakaoTalk_20170122_200959554.jpg : 300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞KakaoTalk_20170122_201001568.jpg : 300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞KakaoTalk_20170122_201002037.jpg : 300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞KakaoTalk_20170122_201003343.jpg : 300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞KakaoTalk_20170122_201004322.jpg : 300/33투룸 있어요! 쪽문1분 북문2분 현대아파트앞

• 글자 크기
부산대 정문 NC백화점 방향 쟈스민부근 원룸 있습니다![미라클] 원룸! 주인직! (by 빈포드) 학교 바로 앞 원룸 방학때부터 사실분 구해요 (by 아우러)

댓글 달기

방있어요.1
루나 2015.01.03
룸메구해요.3
망고스무디 2019.01.17
adsfljkh 2015.05.28
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
방구해요.2
나는야아이폰 2014.06.11
첨부 (6)
64.2KB / Download 1