* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분거리 공부방 추천합니다!(남자)

DJ동근2015.07.17 22:36조회 수 1143댓글 0

• 글자 크기
위치-북문 이디야 삼거리 근처

월세-18만원(보증금 따로X)

시설-2층에 방들이 있고 샤워 가능한 일반적인 화장실 하나, 1층에 화장실(샤워X) 또 하나 있습니다.
고시텔처럼 복도 하나에 방이 여러개 붙어있는 구조입니다. 베란다에는 정수기, 냉장고, 세탁기 비치되어 있구요~ 거의 모든 시설이 공동 사용이라고 보시면 됩니다! 저는 중도에서 시험준비하느라 1년반정도 있었구요(취업으로 이번 달 말에 나갑니다) 양도가 아니라 시험준비 하시는 학우분들 중 혹시나 저렴한 공부방이 필요하시면 추천드려요! 보증금도 없고 월에 18만이면 아주 괜찮다고 생각합니다~ 아주머니께서 청소를 아침저녁으로 해주셔서 시설도 정말 깔끔합니다!
방에는 책상과 헹거가 있고 옥상에는 빨래를 널 수 있게 되어 있습니다

방값 최소화 하려는 학부생에게도 좋고 중도에서 공부하시면서 금정에서 식사 해결하는 학우분들께도 추천 드려요! 혹시나 직접 보고 싶은 분은 쪽지로 연락처 보내주시면 연락드리겠습니다^-^
집사마
    • 글자 크기
학교 바로 앞 원룸 방학때부터 사실분 구해요 (by 아우러) [사진0] 장전놀이터앞 여성전용원룸 양도합니당 2000/15 (500/30가능) (by 당돌한당근)

댓글 달기

방있어요.1
루나 2015.01.03
룸메구해요.3
망고스무디 2019.01.17
adsfljkh 2015.05.28
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
방구해요.2
나는야아이폰 2014.06.11
첨부 (0)