* 부동산 업자 금지

방있어요

500/35 북문 방 있습니다!

salmon2016.01.11 19:43조회 수 1223댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!image.jpeg : 500/35 북문 방 있습니다!금정구 수림로 75번길 12, 씨디빌2 건물입니다. 지은지 얼마 안된 원룸이구요
.
보증금 500 월세 35(관리비,수도세 포함,전기세&가스비 개별 부담) (보증금&월세는 주인분과 상의 가능합니다.)
.
드럼세탁기, 싱크대, 찻장, 냉장고, 옷장(기본 1개와 추가 1개-제가 추가로 넣은 옷장서랍도 남겨두고 가겠습니다) , LG 모니터(TV),TV받침장(서랍O) 에어컨,보일러,침대, 인터폰,신발장(현관도 공간 적당히 넓습니다)
.
화장실도 넉넉해서 샤워하기에도 아주 좋구 깔끔합니다ㅎㅎ
창문도 3개라서 환기시키기에도 좋구요!
2층이라 많이 쓴 적은 없지만 원룸 내 엘리베이터도 있어 짐 옮길 때 편리합니다!
원룸 현관문 도어락과, 방 도어락 있구요. 현관문 주위와 1층 내 CCTV가 설치되어 있습니다!
주변에 편의점 2개가 있어 편리하게 생활했구요. 북문에서 5분~6분 거리라 상대개구멍처럼 엄청 가깝진 않아도 생활하기 정말 좋은 곳입니다!
.
4학년 졸업이라 이제 서울로 올라가게 되어서 방 내놓게 되었어요.
저는 '1월 24일'부로 방을 뺄 예정입니다!
그 이후에 들어오실 분들 직접 방 살펴보시고 결정해주셔도 됩니다. 연락주세요!ㅎㅎ
010-42칠하나-오이60
    • 글자 크기
. (by hi816) 북문.상대 금정힐스테이트근처 싼원룸 (by 86)

댓글 달기

방구해요완료4
bery 2014.12.26
방있어요.1
방있어요.1
hi816 2014.02.01
salmon 2016.01.11
방있어요4개월
기쁘게 2014.09.25
방있어요.3
우유비누 2014.12.16
첨부 (7)