* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 성원빌 구조 진짜 좋아용

쭈꿈2017.12.17 21:46조회 수 1217댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 상대개구멍 10분 북문 10분
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
PicsArt_12-17-09.31.34.jpg : 북문 성원빌 구조 진짜 좋아용PicsArt_12-17-09.33.18.jpg : 북문 성원빌 구조 진짜 좋아용PicsArt_12-17-09.32.28.jpg : 북문 성원빌 구조 진짜 좋아용* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용금지

1.28까지 계약이고 1년동안 잘쓰다가 휴학때문에 방빼요ㅠㅠㅠㅠ

3층이라 층수도 좋고 문 3중잠금하면 집주인 아저씨도 못들어오십니다 핳 큰대로변이기도 하고 24시간인 큰 CU도 근처에 있어서 여성분들께 특히 추천드려요 글고 이 방은 얼마전에 LED 조명으로 교체됐어요 굿 저 다음부터 도배도 새로 하신다고 들었어요

사실 글썼다가 오래 지나서 그런가 로그아웃돼서.. 다시쓰려니까 멘붕이네요 사진 올리고 가겠습니당 현관 중간문, 부엌 중간문 있어요 글고 제목에도 썼듯이 구조진짜 좋아요ㅠㅠ 방보면은 구조 엉망인 곳 많은데 (막 화장실 문열면 침대나 책상에 걸리거나 옷장 문이 침대에 걸리는..) 여긴 방이 넓어서 그런 걱정 없어요ㅎㅎ

관심 조금이라도 있으신 분 찔러봐주세여 열심히 답해드릴게요 얼른 구해야 외간사람들이 부동산 분들이랑 보러오시는거 끝나거든요ㅠㅠㅠ 아쟈
    • 글자 크기
북문 근처 방 양도합니다(자취용품 드려요) (by 상대) 12월 말 또는 1월 ~ 2월까지 사실분 구합니당!! (14년 1학기까지만 거주하실분이면 더 좋아요ㅎ.ㅎ) __계약완료 (by IWAC)

댓글 달기

방구해요완료4
bery 2014.12.26
방있어요.1
방있어요.1
hi816 2014.02.01
salmon 2016.01.11
방있어요4개월
기쁘게 2014.09.25
방있어요.3
우유비누 2014.12.16
첨부 (3)