* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분거리, 자취방 겨울 방학동안 양도합니다~!

멘체스터시니2014.12.23 12:08조회 수 718댓글 0

• 글자 크기

북문3분정도 거리, 장전역까지 2분거리이구요. 골목하나만 나오면 부산레포츠 거리입니다.

1층에 있고 세탁기, 화장실, 다 있습니다. 심야전기를 사용해서 전기비 많이 안나오구요. 밤마다 바닥이 뜨끈뜨끈하고 바닥에

자갈을 깔아놓아서 낮에도 난방없이 뜨끈합니다.  주인 아주머니께서 2학기서부터 세탁기도 새것으로 교체해주셨고 방안 벽

지도 새로 해주셔서 깔끔하고 보기좋습니다.ㅎㅎ 혼자 공부에 몰입할수 있도록 책상도 좋습니다. 행거랑 옷걸이도 주셨고 스.

팀청소기도 구해서 쓰고 있습니다.

월세 32만원이고 전기세, 수도세, 유선비 내시면 됩니당. 

1달에서 2달사이정도 생각하고 있습니다.

보증금 내실 필요 없으십니당~!

자세한 문의는 공1공오1구팔7오삼0으로 문자주세요. 전화는 못 받을 수도 있을 것 같습니다. ㅠㅠ

• 글자 크기
정문에서 그리 멀지 않은 방 구합니다 (by FeBreeze) 12월27일부터 1월16일정도까지 방구해요(3주 정도)!!!!!! (by 호잇호잇)

댓글 달기

방있어요
tree 2014.12.26
방구해요완료4
bery 2014.12.26
방있어요.2
CHRISTOPHER 2014.12.25
뿌뀨찡 2014.12.25
방있어요
tree 2014.12.24
방있어요.1
djkfjl 2014.12.24