* 부동산 업자 금지

방있어요

50군데 돌면서 고른 원룸 내놓아요!(단기 3개월도 가능!)(빌레더샵)

레오나르도2017.04.06 18:23조회 수 1523댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 부산레포츠에서 좌측으로 가면 바로 있습니다.
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
이번에 졸업을 하고 직장근처로 집을 옮기게 되면서, 방을 내놓게 되었습니다.
진짜 가격대비해서 방도 정말 크고요, 구조자체도 특이해서 애정이 많이 갔습니다.
주인아주머니도 좋으시고, 무엇보다 4층에 빨래를 널수 있고 담배도 필수 있는 넓은 테라스가 있어서 편했습니다.
이 원룸 들어가기전에 살던 원룸이 너무 별로라, 심사숙고해서 많은 곳을 돌다 선택한 원룸이에요.
탁자와 의자 두개도 따로 들어갈 수 있을만하게 넓은 집이에요.
방 꾸미기도 정말 좋아요.
가격이 괜찮다 싶으면 꼭 연락 주세요!
그리고 혹시 4월10일에서 7월10일까지 단기적으러 사실분이 계셔도 연락주세요~!
제 계약기간이 3개월 남아있어서 인수받으시면 되요!
연락처는 010 이육팔팔 95이이 입니다.
후회 안하실거에요!
아참 입주는 4월8일부터 가능하십니다!
    • 글자 크기
신한은행 장전동 지점 사거리 맞은편 노스커피 건물에 원룸있어요~ (by 종면) 애플 투룸 500-60 풀옵션!! 관리비 포함! (by 사랑사냥)

댓글 달기

방있어요.1
닉네임네 2014.11.21
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
fkfk 2013.03.31
첨부 (0)