* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸답지 않게 큰 방 내놓습니다! (정문)

summer_dream2014.08.14 15:30조회 수 1357댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요!

이번에 해외로 떠나게 되어 방을 내놓게 되었습니다~

위치는 제이스퀘어 뒷편에 위치하고 있구요!

정확한 주소는 아래와 같습니다~

부산광역시 금정구 장전온천천로89번길 10-1(장전1동 392-13번지)
저는 500/33에 살았구요!

1년 반동안 다른 데 가지 않고 살았던만큼 좋았던 방입니다ㅋㅋ

방 평수는 다른 곳과 다르게 11평이나 될 정도구요~

전에 사셨던 분도 2명이서 함께 지낼 정도로 방이 컸습니다!

방 안에 에어컨, 드럼세탁기, 냉장고, 옷장, 전자렌지 모두 구비되어있구요!

더군다나 원룸 복도에 냉/온 정수기가!!!!! 설치되어있어서 물값 걱정 노노노!

생수 페트병만 있으면 얼마든지 물 받아먹을 수 있습니다^^

또 바로 앞 마당에 잔디도 깔려있고 집주인도 젊으신 형이라서 언제든지 술 한 잔 같이하고 놀 정도로 좋습니다ㅋㅋ

마당 있는 원룸 상상이 안가시죠ㅋㅋ

주택가에 위치해있어서 굉장히 조용하구요!

CCTV 설치도 되어있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 세스코멤버스도 했던 집이라서 해충걱정 노노!

저도 어학연수 갔다와서 다시 살고 싶을 정도로 좋았던 방이었는데 남 주려니 아쉽네요ㅋㅋ

수압도 좋고 도시가스 난방이라 오래오래 따뜻하답니다ㅎㅎ

주인행임 번호입니다! 연락주시고 많이 보러오세요! ^^

010-5599-0079
summer_dream (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

Gipsi 2014.08.12
감규리 2014.08.10
첨부 (0)