* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 방 내놓습니다 (방 나갔습니다)

ㅠㅠ2014.02.18 23:14조회 수 2055댓글 1

• 글자 크기

북문근처에 있는 방 내놓습니다.

지금은 제가 어질러놔서 입주하면서 찍은 사진 올립니다 ;;

1층이고 보시다시피 침대는 없습니다

기본적으로 냉장고 세탁기 책상 에어컨 취사도구 있고요,

보일러는 도시가스 이용합니다.

아직 한달을 안 살아봐서 가스비,수도세,전기비는 얼마가 나오는지는 모르는데

방이 좁아서 그렇게 많이 나올것 같지는 않습니다.

남향이고, 만족하고 있는 방이지만

기숙사 떨어질줄 알고 구한 방인데 기숙사 붙어서 부모님이 기숙사에 살라고 하셔서 내놓습니다.

여기 살려고 산 빨래건조대랑 종량제봉투는 같이 드릴게요

전화 안받으면 문자라도 남겨주세요~

제가 집주인이 아니라 보증금이랑 방세 조절은 어렵겠지만 이정도면 충분히 부담없는 방이라고 생각합니다.

방 나갔습니다

• 글자 크기
14학번 새내기와 함께 방쓰실분! (남학생전용) (by 남학생) 원룸 내놓습니다. 법대 개구멍 2분거리 (보경원룸) (by 은의달)

댓글 달기

wurden456 2014.02.27
상대생 2014.02.27
방있어요sold out2
Balanchoi88 2014.02.25
deolceong 2014.02.25
공실 2014.02.17
첨부 (0)