* 부동산 업자 금지

방있어요

풀옵션 북문 5분거리 원룸(500/31) 양도합니다.

사막여우님2018.02.23 16:24조회 수 314댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/31
위치 북문 5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

보증금 500에 월세 31만원입니다.

북문에서 5분 거리라서 학교와 매우 접근성이 좋습니다.

원룸이지만 투룸같은 크기(11평)라서 2명이 살아도 괜찮습니다.

풀옵션에 2층이고, 관리비는 따로 없으며 인터넷,수도세는 월세에 포함되어 있습니다.

연락주시면 사진 보여 드리겠습니다.

010-삼3오8-사3공4 연락주세요.

• 글자 크기
풀옵션 신축원룸 급하게 내놓습니다!!!!(첫달은 20만원 제가 지원해드려요) (by 종이나무) 풀옵션 북문 5분거리 신축 원룸 있어요 (by 장전동제로콕)

댓글 달기

부대. 2018.12.02
방있어요풀옵션 원룸
wurden456 2014.06.15
방있어요4
다람 2014.02.07
방있어요4
notajerk 2015.08.13
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)