* 부동산 업자 금지

방있어요

[단기 원룸] 북문 쪽 (300/40) 2월까지 계약 된 방 양도합니다

배민중독자2019.10.21 11:34조회 수 300댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 북문
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

보증금 300에 월세 40입니다.
수도,전기,가스 별도

종강 ~ 2/22

소음 x , 주변 진짜 조용
주인아주머니,아저씨 매일오시니 불편한점 즉시 해결 가능
남향이라 햇빛 진짜 잘들어옴

아래 링크 들어가시면 사진 더있습니다!! 보시구 연락주세요~(댓글 확인은 늦어요ㅠㅠ)

• 글자 크기

댓글 달기

• 배민중독자글쓴이
    링크에 사진 더있습니다!
    https://bangdangi.web.app/board/read/pnu/yJ5Avr8HH1JUKbImT0JV?utm_source=mypnu.net&utm_medium=referral&utm_campaign=pnu_market&utm_content=board%2Fread%2Fpnu%2FyJ5Avr8HH1JUKbImT0JV
방있어요.1
삼다수 2017.06.20
방있어요.1
죠죠기 2017.06.19
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요방 양도합니다1
닉네임뭐하냐 2017.06.16